РУС / ENG

Футер с начесом

Футер с начесом бежевый с рисунками
Футер с начесом хаки синий
  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Объем ежегодного производства

Производство футера с начесом

Футер с начесом – мягкое, теплое и очень приятное для кожи трикотажное полотно. Благодаря особому переплетению нитей, футерная ткань имеет гладкую лицевую сторону и фактурную изнаночную поверхность, образующую начес.

Футер обладает:

Футер не колется, не раздражает кожу и прекрасно садится по фигуре. Именно поэтому, ткань нашла широкое применение в изготовлении как одежды для взрослых, так и детской одежды. Оптом футер закупают известные бренды. Начес на материале может быть толстый – тогда ткань будет похожа на флис, или тонкий – материал будет напоминать байку.

Футер с начесом просто незаменим при пошиве верхней одежды: зимних спортивных и прогулочных костюмов, шапок и брюк, в качестве подкладки для курток. Так же из этого материала делают толстовки, пуловеры и свитера. Благодаря гипоаллергенности и мягкости, материал широко применяют в изготовлении одежды для детей. Из него делают ползунки, комбинезоны, распашонки, кофточки и многое другое.

футер с начесом оптом футер с начесом оптфутер с начесом оптфутер с начесом опт футер с начесом опт футер с начесом оптфутер с начесом оптфутер с начесом опт

Качественный трикотаж от Alkim Tekstil

Футер с начесом оптом можно приобрести в компании Alkim Tekstil. Этот производитель с многолетним опытом работы изготавливает натуральные трикотажные хлопковые полотна. Близость сырьевой базы и высокотехнологичное оборудование позволяют поставлять материал отличного качества и по доступной цене. Alkim Tekstil – это:

Купить оптом в компании Alkim Tekstil футер с начесом, можно позвонив по телефону или оставив сообщение на сайте в специальной форме. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны.

Вас также может заинтересовать: