РУС / ENG

Футер с начесом

Футер с начесом – мягкое, теплое и очень приятное для кожи трикотажное полотно. Благодаря особому переплетению нитей, футерная ткань имеет гладкую лицевую сторону и фактурную изнаночную поверхность, образующую начес.

Футер обладает:

  • Гигроскопичностью;
  • Долговечностью;
  • Не вытягивается после стирок;
  • Не закатывается.

Футер не колется, не раздражает кожу и прекрасно садится по фигуре. Именно поэтому, ткань нашла широкое применение в изготовлении как одежды для взрослых, так и детской одежды. Оптом футер закупают известные бренды. Начес на материале может быть толстый – тогда ткань будет похожа на флис, или тонкий – материал будет напоминать байку.

Футер с начесом просто незаменим при пошиве верхней одежды: зимних спортивных и прогулочных костюмов, шапок и брюк, в качестве подкладки для курток. Так же из этого материала делают толстовки, пуловеры и свитера. Благодаря гипоаллергенности и мягкости, материал широко применяют в изготовлении одежды для детей. Из него делают ползунки, комбинезоны, распашонки, кофточки и многое другое.

футер с начесом оптом футер с начесом опт

Качественный трикотаж от Alkim Tekstil

Футер с начесом оптом можно приобрести в компании Alkim Tekstil. Этот производитель с многолетним опытом работы изготавливает натуральные трикотажные хлопковые полотна. Близость сырьевой базы и высокотехнологичное оборудование позволяют поставлять материал отличного качества и по доступной цене. Alkim Tekstil – это:

  • Оптовые поставки по всей России, в страны СНГ и за рубеж;
  • Годовой выпуск более 3300 тонн трикотажного полотна;
  • Особые условия на крупный опт;
  • Строгое соблюдение мировых стандартов качества;

Купить оптом в компании Alkim Tekstil футер с начесом, можно позвонив по телефону или оставив сообщение на сайте в специальной форме. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству, поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы Вы остались довольны.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ