РУС / ENG

Интерлок оптом

Интерлок белый с узорами и рисунком - alkimtextile
Интерлок розовый с узорами и рисунком белого цвета - alkimtextile
  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Объем ежегодного производства

Интерлок – особая разновидность трикотажного полотна. Благодаря своим уникальным свойствам, этот материал пользуется постоянным спросом, как у производителей одежды из трикотажа, так и у рядовых потребителей. Такие важные характеристики, как долговечность и прочность отличают от других видов трикотажа ткань интерлок. Купить оптом этот материал можно в компании Alkim Tekstil. Наша компания уже 14 лет производит качественные трикотажные полотна, которые по достоинству оценили не только в России, но и в странах Дальнего и Ближнего зарубежья.

Слово «интерлок» переводится, как перекрещивание. Именно этот способ вязания ткани, придает ей особые свойства:

Еще одно преимущество этого вида трикотажа – отсутствие «стрелок». Даже после многочисленных стирок, он не повреждается и от швов не расходятся стрелки. Полотно выпускается из 100 % натурального узбекского хлопка, что делает интерлок экологически чистым и безопасным даже для производства детской одежды.

интерлок оптом ткань интерлок производитель интерлока купить интерлок полотно интерлок оптовая закупка интерлока интерлок опт интерлок производство

Почему интерлок лучше покупать в Alkim Tekstil?

Компания Alkim Tekstil предлагает интерлок оптом от производителя по выгодным ценам. Наши цеха оснащены самым современным оборудованием от ведущих производителей. В год мы производим более 3300 тонн трикотажного полотна самого высокого качества. Кроме того:

Чтобы купить оптом в ассортименте полотно интерлок, позвоните в нашу компанию или напишите сообщение на сайте. Наши внимательные и вежливые менеджеры свяжутся с Вами, помогут определиться с выбором, расскажут о действующей системе скидок. Мы работаем для того, чтобы помочь расти и развиваться Вашему бизнесу!

Узнать оптовую цену на трикотажное полотно можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать: