РУС / ENG

Интерлок оптом

Интерлок – особая разновидность трикотажного полотна. Благодаря своим уникальным свойствам, этот материал пользуется постоянным спросом, как у производителей одежды из трикотажа, так и у рядовых потребителей. Такие важные характеристики, как долговечность и прочность отличают от других видов трикотажа ткань интерлок. Купить оптом этот материал можно в компании Alkim Tekstil. Наша компания уже 14 лет производит качественные трикотажные полотна, которые по достоинству оценили не только в России, но и в странах Дальнего и Ближнего зарубежья.

Слово «интерлок» переводится, как перекрещивание. Именно этот способ вязания ткани, придает ей особые свойства:

  • Повышенная прочность. Одежда из интерлока способна выдерживать длительную носку и регулярные стирки. Она практически не закатывается и долго сохраняет первоначальный вид;
  • Плотность. В отличие от кулирки, этот материал достаточно плотный, хотя и не такой теплый, как, например, футер;
  • Прекрасно сохраняет форму. Ткань отличается меньшей эластичностью, по сравнению с другими видами трикотажа, но быстро восстанавливает форму, даже после сильного растяжения;
  • Гигроскопичность. Ткань прекрасно пропускает воздух и впитывает влагу. Позволяет коже дышать и не вызывает аллергических реакций;
  • Простота ухода. Особое плетение делает материал почти немнущимся, что очень удобно для изготовления повседневной и спортивной одежды.

Еще одно преимущество этого вида трикотажа – отсутствие «стрелок». Даже после многочисленных стирок, он не повреждается и от швов не расходятся стрелки. Полотно выпускается из 100 % натурального узбекского хлопка, что делает интерлок экологически чистым и безопасным даже для производства детской одежды.

интерлок оптом ткань интерлок производитель интерлока купить интерлок полотно интерлок оптовая закупка интерлока интерлок опт интерлок производство

Почему интерлок лучше покупать в Alkim Tekstil?

Компания Alkim Tekstil предлагает интерлок оптом от производителя по выгодным ценам. Наши цеха оснащены самым современным оборудованием от ведущих производителей. В год мы производим более 3300 тонн трикотажного полотна самого высокого качества. Кроме того:

  • У нас вы можете приобрести интерлок как оптом, так и в розницу;
  • При реализации крупным оптом, наша компания предлагает специальные ценовые условия;
  • Для производства набивной ткани интерлок у нас есть более 2000 матриц;
  • Качество нашего трикотажа соответствует мировому стандарту ISO:9001 Oeko-Tex Standard 100.

Чтобы купить оптом в ассортименте полотно интерлок, позвоните в нашу компанию или напишите сообщение на сайте. Наши внимательные и вежливые менеджеры свяжутся с Вами, помогут определиться с выбором, расскажут о действующей системе скидок. Мы работаем для того, чтобы помочь расти и развиваться Вашему бизнесу!

Узнать оптовую цену на трикотажное полотно можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ