РУС / ENG

Ткань жаккард оптом

  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Объем ежегодного производства

Компания Alkim Tekstil – один из крупнейших производителей тканей в Узбекистане. Фабрика ежегодно реализует более 3 300 тонн трикотажного полотна в Москву, СПб, другие города России и страны СНГ.

Производство ткани жаккард

Одним из основных направлений компании является изготовление ткани жаккард, предназначенной для пошива одежды и домашнего текстиля. Alkim Tekstil производит жаккард оптом на самом современном и высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых марок и является предприятием полного цикла.

Если быть точным, жаккард означает не название ткани, а способ особого плетения, которое придает материалу приятную фактурность и целый ряд уникальных свойств:

Ткань жаккард купить в нашей компании Вы сможете как крупным, так и мелким оптом абсолютно недорого. Для постоянных клиентов мы предлагаем особые условия на производство и специальную стоимость.

Важные факты о жаккарде

Еще совсем недавно жаккард считался роскошным материалом, предназначенным для очень состоятельных людей. Процесс изготовления ткани отличался сложностью и трудоемкостью. Сам Наполеон по достоинству оценил заслуги изобретателя жаккардового станка Джозефа Жаккарда, пожаловал ему пожизненную пенсию и распорядился установить памятник.

Сегодня производство жаккарда стало более технологичным. Во-первых, производительность станков значительно возросла, а для создания сложного рисунка теперь используют компьютерные технологии. Все это позволяет выпускать полотно достаточно дешево, что сделало ткань доступной и невероятно популярной.

Жаккард бывает, как белый, так и цветной. В состав ткани может входить натуральный хлопок, шелк, шерсть или синтетические волокна. Именно от состава будет зависеть цена материала.

Приобретая жаккард от производителя Вы получаете:

Компания Alkim Tekstil постоянно совершенствует технологии производства и качество обслуживания своих клиентов. Для Вашего удобства мы открыли еще один склад в г. Иваново, где можно купить жаккард и другую нашу продукцию оптом.

Позвоните нам! Вежливые и профессиональные менеджеры проконсультируют по ценам, ассортименту, помогут организовать доставку и ответят на все интересующие вопросы.

Вас также может заинтересовать: