РУС / ENG

Футер оптом

Футер, пожалуй, самый приятный для тела вид трикотажа. Лицевая сторона этого полотна – гладкая, а изнаночная – с петельчатой фактурностью или с мягким теплым начесом. Когда и в какой стране появилось это трикотажное полотно точно не известно. Но начиная с первой половины XX столетия, этот текстиль пользуется стабильным спросом. Купить футер оптом можно у прямого производителя с 14-ти летним опытом – компании Alkim Tekstil.

Производство трикотажа футер требует специального оборудования. Поэтому версия о том, что ткань впервые появилась в Древнем Египте, где традиционно выращивали хлопок, не находит подтверждения. В то время не существовало подобных технологий. Сейчас изготовление полотна в Alkim Tekstil осуществляется на самом современном оборудовании ведущих производителей Европы и Азии.

футер оптом футер петля оптом купить футер оптом производство футера изготовить футер футер опт

Футер бывает нескольких видов:

  • В одну нитку. Такая ткань получается тонкой и легкой, делается только из натурального хлопка. Чаще всего из нее изготавливают одежду для детей;
  • В две нитки. Более плотная разновидность. С изнаночной стороны – хорошо ощутимый ворс. Для придания большей эластичности, в такой материал иногда добавляют лайкру или полиэстер;
  • В три нити. Такой футер очень теплый и плотный. Отлично подходит для производства верхней и спортивной одежды.
  • Футер с начесом. Такое полотно используют для производства утепленных кофт и костюмов.

Все виды футерной ткани отличаются отличной гигроскопичностью, не вызывают аллергии, очень удобны в носке, неприхотливы в уходе и долговечны.

Почему футер оптом выгодно покупать в Alkim Tekstil?

Приобретать футер оптом от прямого производителя – компании Alkim Tekstil, выгодно по нескольким причинам. Близость сырьевой базы позволяет поддерживать цены на доступном уровне. Кроме того, Alkim Tekstil – это:

  • Производство более 3300 тонн трикотажного полотна в год;
  • Собственная лаборатория, дающая возможность выбора на заказ расцветки футера;
  • Гибкая скидочная политика и особое отношение к каждому клиенту;
  • Возможность доставки в Москву, СПб и другие города России и стран ближнего и дальнего зарубежья;
  • Собственное печатное оборудование, позволяющее делать печать на футере при заказе оптом;
  • Тщательный контроль качества на всех этапах производства и строгое соответствие международным стандартам.
Alkim Tekstil реализует футер, как мелким оптом (от 20 кг.), так и крупным. На крупный опт мы предоставляем специальные условия. Кроме футера, в нашей компании можно приобрести оптом такие ткани как интерлок, кашкорсе, кулирку или пике, а так же готовые трикотажные изделия.

Чтобы приобрести оптом трикотажное полотно – позвоните нам или напишите в специальной форме на сайте. Покупать в Alkim Tekstil просто, удобно и выгодно. Обратитесь один раз – и уже не будете искать другого поставщика.

Узнать оптовую цену на трикотажное полотно можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ