РУС / ENG

Рибана оптом

Рибана синего цвета
  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Объем ежегодного производства

Производство рибаны

Рибана – натуральный материал, который изготавливают из хлопка. Он имеет рельефную поверхность, по внешнему виду напоминает резинку, так как лицевые и изнаночные петли чередуются между собой. На внутренней и внешней стороне полотна одинаковый рисунок.

Компания «Alkim Tekstil» предлагает купить рибану оптом. Мы – предприятие текстиля полного цикла, готовы предложить ткани любых цветов и оттенков. Заказать рибану оптом от производителя «Alkim Tekstil» можно с доставкой по всей России, а также страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

рибана оптом рибана опт

Особенности и разновидности рибаны

Плотность рибаны может составлять от 170 до 360 г/кв.м., но само полотно мягкое, прочное и приятное наощупь. Отлично подходит для пошива белья и детской одежды. Многие мамы отмечают, что вещи для детей из этой ткани не линяют, не садятся, не раздражают детскую кожу.

Бесшовная детская рибана используется для самых маленьких потребителей. Непосредственно в компании «Alkim Tekstil», детское белье шьют для торгового бренда CROCKID.

Главными достоинствами рибаны являются:

Наше предприятие предлагает приобрести оптом рибану с лайкрой – трикотажную ткань повышенной эластичности и прочности. Такое полотно часто используется в производстве детской и взрослой одежды.

Оптовая поставка тканей с эластаном позволит шить качественные костюмы, платья, кофточки, а также отделывать верхнюю одежду. Эластан добавляет вещам растяжимость и прочность.

Важно помнить, что работать с таким материалом можно только иглой с округлым концом, чтобы не пошли «стрелки».

Пять причин покупать текстиль у «Alkim Tekstil»:

Звоните и оставляйте заявки на сотрудничество. С нами вы сэкономите на цене, но не на качестве. Будем рады сотрудничеству!

Узнать оптовую цену на трикотажное полотно можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать: