РУС / ENG

Пике оптом

  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Объем ежегодного производства

Компания Alkim Tekstil с 2003 года является производителем трикотажных полотен. В том числе здесь выпускают полотно пике. Купить оптом этот материал – значит получить высококачественный трикотаж по конкурентоспособной цене.

Материал пике – особый вид трикотажа. Внешне, его сразу можно узнать по оригинальному геометрическому рисунку. При изготовлении используются две нити утка и две нити основы. Что и позволяет получить характерный узор. Название «пике» в переводе с французского означает «стеганый».

Особую популярность материал получил в производстве спортивной одежды. Известный всему миру теннисист Рене Лакост впервые предложил сшить рубашку-поло из этой ткани. Идея имела огромный успех, теперь трикотаж пике еще называют лакоста.

Своей популярностью, ткань пике обязана уникальным свойствам. Кроме отличного внешнего вида, пике:

Традиционно, в составе пике был только хлопок. Но сейчас, многие производители добавляют синтетические материалы. В компании Alkim Tekstil Вы можете оптом купить трикотаж пике, сделанный из настоящего узбекского хлопка. Трикотажное полотно пике в Alkim Tekstil приобретают оптом производители известных брендов спортивной одежды и в нашей стране, и за рубежом.

Alkim Tekstil – традиционное качество и современные технологии

Приобретая трикотаж пике оптом от прямого производителя – Вы получаете лучшее соотношение качества и цены. Ведь Alkim Tekstil – это:

В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент трикотажа пике. Наши менеджеры помогут определиться с выбором, расскажут о сроках и способах доставки и предложат Вам отличные ценовые условия.

Узнать оптовую цену на трикотажное полотно можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать: