РУС / ENG

Трикотажные манжеты оптом

Компания Alkim Tekstil – производитель трикотажного полотна и изделий из трикотажа предлагает приобрести трикотажные манжеты оптом. Наша компания в год производит более 10 миллионов готовых изделий. С нами сотрудничают крупнейшие производители верхней, детской и спортивной одежды не только из России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Производство трикотажных манжетов, подвязов и воротников в Alkim Tekstil – это:

  • Низкие цены на изготовление готовых изделий, благодаря близости сырьевой базы и собственному производству;
  • Самое современное оборудование от ведущих мировых производителей;
  • Тщательный контроль качества на каждом этапе производства;
  • Специальные условия на крупный опт;
  • Ежегодное подтверждение экологической чистоты продукции по международному стандарту ISO:9001Oeko-Tex Standard 100.

Мы всегда внимательно следим за всеми технологическими новинками отрасли, чтобы иметь возможность предлагать своим партнерам лучшее сочетание качества вязаных изделий, ассортимента и цены.

Трикотажные манжеты от производителя

В компании Alkim Tekstil можно оптом купить гладкокрашенные, меланжевые и набивные трикотажные манжеты. Манжеты изготавливаются из натурального хлопка, с добавлением для придания эластичности, лайкры или полиэстера.

Трикотажные манжеты и подвязы поставляются в виде полотна, сшитого на специальном оборудовании. Чтобы разобрать полотно на отдельные манжеты, достаточно просто потянуть за одну из нитей.

Если Вы хотите приобрести манжеты оптом на выгодных условиях и от прямого производителя – позвоните в Alkim Tekstil или оставьте сообщение на нашем сайте. Мы всегда внимательно относимся ко всем пожеланиям заказчиков и стремимся к тому, чтобы сотрудничество стало взаимовыгодным и долгосрочным.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ