РУС / ENG

Футер с полиэстером

У изготовителей детской, спортивной и повседневной одежды особенной популярностью пользуется материал футер с полиэстером. Лицевая сторона этой разновидности трикотажа – гладкая, похожая на кулирную гладь, а изнаночная – мягкая и очень приятная на ощупь. Благодаря особому переплетению нитей, на ней образуются вытянутые петли, напоминающие начес.

Футер производится из натурального хлопка, потому обладает отличными потребительскими свойствами:

  • гигроскопичностью;
  • гипоаллергенностью;
  • позволяет коже дышать;
  • не вызывает раздражения.

Чтобы придать футеру дополнительную долговечность, прочность и эластичность, в хлопок добавляют полиэстер. Это синтетическое волокно делает поверхность ткани блестящей, материал становится более устойчивым к растяжениям и хорошо сохраняет форму даже после множества стирок. Кроме того, полиэстер придает трикотажу свойство, называемое «сухой контакт». Синтетика отталкивает влагу, а верхний хлопковый слой ее поглощает, потому кожа всегда остается сухой.

Футер с полиэстером выпускается плотностью 70/30 и 80/20. Приобрести полотно можно у прямого производителя - компании Alkim Tekstil.

Сотрудничество с Alkim Tekstil

Alkim Tekstil занимается изготовлением трикотажа с 2003 года. Сегодня это – одно из крупнейших предприятий Узбекистана, выпускающее около 3500 тонн готового полотна в год. Приобретая футер с полиэстером в Alkim Tekstil Вы получаете:

  • трикотаж, изготовленный на самом современном оборудовании;
  • строгое соответствие мировым качественным стандартам;
  • конкурентоспособные цены и специальные предложения для крупного опта;
  • индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту;

Для приобретения футера с полиэстером позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте компании. Мы стремимся к тому, чтобы каждый заказчик стал для нас постоянным партнером, поэтому предлагаем широкий ассортимент, отличное качество и максимально выгодные цены.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ