РУС / ENG

Трикотажное полотно оптом

  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ
Объем ежегодного производства

Изделия из трикотажа всегда популярны и пользуются неизменным успехом у потребителей. Швейные фабрики тщательно выбирают, где можно выгодно купить качественное и недорогое трикотажное полотно оптом от производителя.

Компания «Alkim Tekstil» - крупный поставщик трикотажного полотна оптом в европейские и азиатские страны, в том числе в Россию и Китай. Объем продукции годового производства 3300 тонн.

Полотна из трикотажа выполнены на современном оборудовании из Японии, Германии, Кореи, Турции и Италии. Материалы и оборудование для производства полотна полностью отвечают международным стандартам качества. Цена для закупок оптом в компании «Alkim Tekstil» выгодно регулируется для покупателя, в зависимости от объема поставки.

Производство трикотажа

Из Узбекистана, трикотажное полотно закупается оптом такими известными брендами, как CROCKID, Optop, Trikozza, Egozone, CUBBY. Узбекский хлопок был и остается лидером в составе сырья для производства экологически чистых изделий.

У компании «Alkim Tekstil» несколько преимуществ:

Одно из направлений производства компании «Alkim Tekstil» - пошив и доставка опта бесшовных трикотажных изделий для маленьких детей.  Выполняется на специальном оборудовании из Италии для российского бренда CROCKID.

Близость сырьевой базы к производству трикотажного полотна, позволяет компании «Alkim Tekstil» реализовывать свою продукцию оптом выгодно и дешево.  

Свойства трикотажа

Трикотажная ткань хорошо подходит для изготовления повседневной одежды, постельного белья, спецодежды для спорта и активного отдыха. Трикотаж широко используется в медицинских учреждениях и предприятиях общественного питания.

Покупатели любят трикотаж за его уникальные качества:

Продукция компании «Alkim Tekstil» полностью отвечает качественным требованиям:

Узнать цену на оптовые поставки трикотажного полотна можно позвонив по телефону, указанному на сайте или написав в форме обратной связи. Мы предоставляем образцы продукции и каталоги для ознакомления.

Вас также может заинтересовать: