РУС / ENG

Кулирка детская оптом

  • МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ

    производства высококачественных трикотажных полотен

  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

    технологического оснащения, современное оборудование

  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

    работаем по международным экологическим стандартам

  • ШИРОКИЙ ВЫБОР

    видов трикотажных полотен и цветовых решений

  • СВОЯ ЛАБОРАТОРИЯ

    лучшие специалисты разработают цвета и оттенки на любой вкус

  • ВОЗМОЖНОСТЬ

    детализировать предложение под каждого клиента

  • СКИДКИ

    гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту

  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

    контролируем качество продукции на всех этапах производства

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

Объем ежегодного производства

Детская кулирка – это тонкое, легкое и нежное трикотажное полотно. Оно выпускается из натурального хлопка и отличается прекрасными гигиеническими свойствами. Недаром, именно кулирная гладь широко используется в производстве одежды для самых маленьких. Из нее шьют чепчики, распашонки, ползунки, маечки, шорты, платья и пижамы. Благодаря своим особенным свойствам, этот вид трикотажа применяется и в изготовлении одежды для взрослых. Например – домашних костюмов и пижам.

Кулирка отлично сочетает в себе эстетичный внешний вид, прочность, долговечность и невысокую стоимость. Кроме того, эта трикотажная ткань:

Оптом детскую ткань кулирка выпускает одно из крупнейших предприятий Узбекистана компания Alkim Tekstil. Это предприятие, работающее с 2003 года, оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых производителей и поставляет свою продукцию по всей России и странам Ближнего и Дальнего зарубежья.

Выгодные покупки в Alkim Tekstil

Компания Alkim Tekstil – это производство полного цикла. Здесь выпускается ежегодно около 3,5 тысяч тонн трикотажного полотна. Вся продукция имеет соответствующую документацию и производится согласно мировому стандарту качества ISO:9001Oeko-Tex Standard 100. Купить в Alkim Tekstil детскую ткань кулирка, значит получить:

Чтобы купить детскую кулирку, оставьте на сайте заявку или позвоните нам по указанным телефонам. Мы уверены, что сможем предложить Вам лучшие условия и сделать наше сотрудничество приятным и взаимовыгодным.

Вас также может заинтересовать: