РУС / ENG

Кулирка с лайкрой оптом

Мягкое и нежное трикотажное полотно кулирка отлично зарекомендовало себя в производстве маек, топов, домашней и детской одежды. Добавление лайкры в кулирку позволило создать новый вид кулирного трикотажа, который обладает всеми основными свойствами кулирки, но при этом особенно эластичен и практически не мнется.

Купить оптом качественную кулирку с лайкрой можно в компании «Alkim Tekstil». Наша компания занимается производством различных трикотажных полотен уже 14 лет. В отличие от большинства других производителей, мы:

  • работаем на самом новейшем технологическом оборудовании;
  • постоянно внедряем современные и экологичные технологии;
  • имеем собственную лабораторию, позволяющую создавать самые разнообразные цвета и оттенки;
  • строго соблюдаем международные стандарты качества.

Компания «Alkim Tekstil» - это не только выгодные цены и отличное качество, но и внимательное уважительное отношение к пожеланиям каждого партнера.

Особенности кулирки с лайкрой

Кулирная гладь с лайкрой изготавливается из натурального хлопка, поэтому является:

  • гиппоаллергенной;
  • гигроскопичной;
  • простой в уходе;
  • приятной для тела.

В отличие от обычной кулирки, ткань с лайкрой дольше сохраняет форму. Поэтому подходит и для изготовления одежды для новорожденных, и для повседневной или спортивной одежды.

Компания «Alkim Tekstil» - производитель кулирки с лайкрой. Мы поставляем этот материал крупным и мелким оптом по всей России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Одно из преимуществ сотрудничества с нашей компанией – цена. Новейшее оборудование и грамотно организованный производственный процесс позволяют нашим партнерам купить кулирку с лайкрой максимально выгодно. На крупный опт мы предоставляем специальные условия.

Позвоните нам или оставьте сообщение на сайте. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и обязательно сделаем наше сотрудничество взаимовыгодным.

Вас также может заинтересовать:

ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ